S’abonner

Comment fonctionnent les garanties ?

Nous offrons des garanties afin que vous puissiez obtenir un remboursement si un produit ne vous a pas apporté satisfaction :

- Une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours à partir de la date d'achat, pour tous nos produit d'un montant supérieur à 100 euros. Pendant 30 jours le contenu ne sera pas téléchargeable, ce qui vous permettra d'évaluer votre produit.

- Une garantie de support pour tous nos clients, nous garantissons une réponse sous 72h (jours ouvrés), pour vos questions techniques ou stratégiques au sujet de votre projet.

- Une garantie d'accompagnement, pour certaines formations. Vous êtes régulièrement invité à des webinaires privés, ou des sessions de coaching en live, pour obtenir des réponses à vos question en direct.

Note : Par soucis de productivité et pour éviter les abus, aucune garantie de remboursement ne s'applique pour les produits inférieurs à 100 euros. La loi prévoit ceci dit une garantie de 7 jours pour les produits virtuels, avec pour exception la "fourniture d’enregistrements audio ou vidéo, ou de logiciels informatiques lorsqu’ils ont été descellés par le consommateur". La garantie ne s'applique plus à partir du moment où le contenu a été téléchargé sur votre ordinateur, directement par vous ou indirectement par votre navigateur lors de son visionnage.

Ainsi, vous pourrez uniquement obtenir un remboursement si vous n'avez pas été en mesure d'accéder à votre espace membre ou si nous n'avons pas été en mesure de vous livrer le produit correctement.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk